Проекты

Современный коворкинг в центре Москвы

Опубликовано

На фото – наш новый дизайн-проект, который доказывает, что рабочая атмосфера не значит скучная. Мы максимально сгладили углы и в прямом, и в переносном смысле, подобрали мягкую, но не усыпляющую цветовую гамму, а глаз радует не только вид из окна, но и стратегически расставленная зелень.

Для дизайн-бюро «Архи-Тек» обустройство коворкинг-пространства – вызов сразу с нескольких позиций.⠀

Во-первых, каждый квадратный метр коворкинга сочетает функциональность и комфорт. Необходимый минимум в виде розеток и стола со стулом не мешают окружающим, а на рабчих местах – вдоволь освещения, как естественного, так и искусственного.

Во-вторых, грамотного планирования требует размещение беспроводных точек доступа – Wi-Fi требуется в каждом уголке, здесь дизайнер проявляет технические знания.

Третий пункт – зонирование. Коворкинг – не школьный класс, человеку требуется пусть небольшое, но личное пространство. А иногда и вовсе – отдельный кабинет, проектор или переговорка. Здравствуйте, перегородки и диваны с высокими спинками!

Необходимость в интерьере коворкинга – долговечность

Поверхности, мебель, фурнитура и инфраструктура ежедневно принимают нагрузку в виде десятков (лучше – сотен!) посетителей. Многие из которых за работой пьют литры кофе.

При этом повреждённый элемент должен легко заменяться, не парализуя работу остальных – на помощь приходят модульная мебель, напольные покрытия повышенной прочности и надёжные поставщики.

Уверены, никого не оставила равнодушной «лесенка» – предмет нашей гордости. Интерьер стал демократичнее и уютнее, она подходит и для одиночных размышлений, и для командных питчей за кофе, и просто для отдыха. Ну и засидевшимся копирайтерам, и дизайнерам есть, где размять ноги в перерыве между выполнением заказа. Кто сказал вздремнуть? Хотя и это тоже возможно.

Ну и о планировке – бал правит Зонирование. Причём, сразу в нескольких вариантах: участки разделяют напольные покрытия, предметы мебели, углубления стен и геометрия. Причём, запрета на серьёзное совещание ан пуфах или той же «лесенке» нет – каждый сам выбирает себе уголок!

Нравится работать в такой атмосфере, хотите похожий офис или коворкинг – вы знаете правильный адрес! Дизайн-бюро «Архи-Тек» – работаем, чтобы работали вы!