Проекты

Квартира в ЖК «Сердце Столицы»

Опубликовано

Хозяева – молодая семья – видели квартиру в ключе актуальных трендов: близость к природе, спокойные цвета и представление о жилье как о месте релаксации и подзарядки.

Отказ от чётких переходов подчёркивается единым тёмным паркетом, а гармонией стен и мебели.

Рабочая зона кухни выполнена из светло-серого мрамора – за счёт цвета даже прочный и надёжный материал кажется лёгким. Пространство использовано по максимуму: вертикальное расположение мебели и техники экономит полезную площадь.


Деревянный подоконник одновременно и дополнительный столик, и скамеечка для любования пейзажем за окнами.
Мастера дизайн-бюро «Архи-Тек» знают, что помещению мало одних потолочных светильников, чем больше разных сценариев освещения тем интереснее интерьер – над обеденным столом свисают три изящных «капли», а над диваном в гостиной уютно устроился абажур «удочки».

Незримую границу между зонами подчёркивает мебель: на кухне стол и стулья высятся на длинных изящных ножках, обратная ситуация в гостиной – месте отдыха. Тумба под телевизором выбрана «парящей» – это не только облегчает уборку, но и добавляет интерьеру воздушности. Сухие растения в вазах напоминают о приближении осени и роднят городскую квартиру с популярными «сельскими» интерьерами.